dilluns, 16 de desembre del 2024

Viatges gastronòmics

"12 llibres de cuina i gastronomia per regalar". Mónica Escudero. El Comidista, El País (9/12/24)
-Sabores de Italia, Tutta la cucina italiana de François-Régis Gaudry y colaboradores (Cinco Tintas)
59,95 € 
-Cereales para las seis estaciones, de Joshua McFadden (NeoPerson Cook) 30,40 - 32 € 
-La Gula, de Asako Yuzuki (Temas de hoy) 22,90 € ("novela viaje de lujuria gastronómica")
-Entorno, de Claudia Polo (Destino) "Cocina con lo que tienes cerca en cada momento" 25,50 € 
-Ottolenghi Test Kitchen: ese toque especial, de Yottam Ottolenghi i Noor Murad (Salamandra) Recetas y técnicas 26 €
-Cocina como la mamma, de Eugeni de Diego (Planeta Gastro) 34,15 € 
-Letonia hasta en la sopa, de Mercedes Cebrián (Hojas de Col) 12,95 €
-Más es más, Molly Baz (NeoPerson Cook) 29,90 €
-La cuchara de chocolate, Emilia Terragni y colaboradores (Phaidon Press) 37,95 €
-Quiero ser japonés, mi viaje de amor a la cocina nipona, Pablo Albuerne (Libros Cúpula) 27 €
-Mi cocina mexicana, Sue Chávez (Larousse)  29,95 €
-La cocina de World Central Kitchen para alimentar la humanidad y la esperanza, Jose Andrés (Planeta Gastro) 29,95 €