XLVI Concurs de pa tradicional i pa de format liure (2017)
Pa tradicional:
1r Inmaculada Moliner (Tomás Sanz, 28. Mislata)
2n Los Artesanos; València
3r Forn de Germán; Nazaret-València
Pa de format lliure:
1r La Tahona del Abuelo; El Cabanyal-Valencia
2n Vicente Balbastre; Mislata
3r Amparo Colomer (Marqués de Bellet, 34. València)
PandeCalidad |
"De panes y penas". Guía Hedonista
Casa Montaña - La Tahona del Abuelo. Terminado de hornear in situ
Bodega Anyora - Horno Rozalén
Kaymus - Horno Moreno Ponce
El Pederniz - Horno Moreno Ponce
Dos Estaciones - Propio. Pan rústico amasado, fermentado y horneado en la casa
Maipi - Horno Goya. Dicen con orgullo y aspavientos: “Nos traen la última hornada del medio día, la mejor.”
La Gallineta - Horno Goya (rara avis, pan cocido en horno de leña)
Casa Roberto - Horno Goya
Saití - San Bartolomé (ese hogaza de masa madre… ¡ay!)
Fierro - San Bartolomé
Joaquin Schmidt - San Bartolomé
Doña Petrona - San Bartolomé
Ciro - San Bartolomé
Dukala - Horno San José
Atmosphère (Instituto Francés) - Horno San José
El Observatorio - Horno Casani
Muez Gastrolibrería - Pan Creativo Artesano. Le dan a todos: gallego, ecológico, creativos... Forastera - Pan Creativo Artesano
Cigrona - Pan Creativo Artesano
Taplà - Pan Creativo Artesano. 7 originales panes para las hamburguesas.
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